Aviso legal y Politica de Privacidad RGPD

El siguiente texto detalla la política de privacidad de Herbolario Larrea y la forma en que gestiona los datos personales. Es obligatoria su lectura y aceptación para poder continuar navegando y acceder a los diversos servicios de esta web.

En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), se informa al usuario que:

  • La información personal que se solicita al usuario en los diferentes formularios de esta web, nunca será utilizada para fines distintos a los definidos en esta política.
  • La información personal solicitada, será siempre la mínima necesaria para poder prestar el servicio y, salvo autorización expresa por parte del usuario u obligación legal, no se cederá a terceros.
  • Los datos recopilados en este sitio web, serán incluidos en un tratamiento denominado “Contactos web” y cuya finalidad será la de dar respuesta a las consultas planteadas, gestionar los comentarios de los usuarios e inclusión, si así lo confirma el propio usuario, en una lista de correo para recibir comunicaciones periódicas

Datos identificativos del propietario de la web

Virginia Larrea Ibarzábal

15.956.556F
Email: info@herbolariolarrea.com
Dirección: Urnieta Kalea 9.- 20018 Donostia - San Sebastian

Información sobre el tratamiento de datos

A fin de dar cumplimiento a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de la UE, el usuario debe recibir información puntual y concreta del responsable del tratamiento y los usos y fines del mismo. Para ello, se informa de los siguientes aspectos:

Información sobre el tratamiento

Responsable

Razón social: Virginia Larrea Ibarzábal
CIF:  15.956.556F
Dirección: Urnieta Kalea 9
Email: info@herbolariolarrea.com
Teléfono: 607469790

Finalidad

Dar respuesta a las consultas planteadas, gestionar los comentarios de los usuarios e inclusión, si así lo confirma el propio usuario, en una lista de correo para recibir comunicaciones periódicas. La información será mantenida un plazo máximo de 12 meses desde la última actualización, mientras no exista la petición de supresión por parte del usuario.

Legitimación

Consentimiento del afectado

Categorías de datos

Datos identificativos

Destinatarios

No se prevén cesiones

Derechos

Todos los derechos recogidos en la normativa vigente en materia de privacidad

Procedencia de los datos

El propio usuario

Menores de edad

Consideramos que la protección de datos de carácter personal es esencial, por lo que en el supuesto de que el usuario sea menor de 13 años, éste sólo podrá aportar sus datos personales con el previo consentimiento de los padres o tutores.

Comunicaciones de datos

Por razones técnicas y de calidad de servicio, la presente web se encuentra alojada en los servidores de Hetzner Online GmbH. En el mismo sentido, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter se efectúa a través de Mailster.

Detalles de otros servicios que se tengan online ZENDESK

Actualizaciones y cambios en la política de privacidad

El propietario de este sitio web puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Consentimiento expreso

Como usuario, declara haber sido convenientemente informado sobre las políticas de protección de datos de este sitio web, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del propietario del mismo, para las finalidades en esta política dispuestas.

Responsabilidad

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Uso de Cookies

Consulte nuestra política de cookies en este enlace.

Política anti-spam

El prestador se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.

Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Alojamiento de datos

Por razones técnicas y de calidad de servicio, el blog HerbolarioLarrea.com se encuentra alojado en los servidores de la empresa Hetzner (política de privacidad). Por las razones similares, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter se efectúa desde las instalaciones de la empresa Mailster (política de privacidad). Hetzner es de origen alemán y Mailchimp de origen estadounidense con instalaciones que se ubican en sus respectivos países. Tanto Hetzner como Mailchimp se encuentran adheridas a los principios de “Puerto Seguro” (Safe Harbor), de acuerdo con la Decisión 2000/520/CE de la Comisión de 26 de julio de 2000 lo que las convierte entidades con un nivel adecuado de protección a efectos de la LOPD.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google (política de privacidad). HerbolarioLarrea.com utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadísticas sobre el uso de HerbolarioLarrea.com, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de HerbolarioLarrea.com. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Enlaces de afiliación

HerbolarioLarrea.com utiliza ocasionalmente enlaces de afiliación de productos y servicios de marcas que hayan establecido un programa de afiliados. Estos enlaces se usan exclusivamente después de haber usado dichos productos y servicios, o bien, haber realizado pruebas que permitan valorar que cumplen con un adecuado nivel de calidad.

El prestador se compromete a no incluir enlaces afiliados arbitrarios a productos que no cumplan con las condiciones antes descritas entendiendo además que este tipo de prácticas resultarían muy contraproducentes para la reputación del propio sitio web que los promociona.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

El sitio web HerbolarioLarrea.com, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

HerbolarioLarrea.com otorga al usuario una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 cuyos términos exactos se pueden consultar en este enlace.

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través de los email de contacto que se mantiene en el sitio web.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes en los juzgados de Donosti/San Sebastián (Guipuzcoa).

Las mejores soluciones y miles de productos para el cuidado de su salud. Somos especialistas en problemas digestivos.
Urnieta Kalea, 9, 20018 Donostia, Gipuzkoa, España
© Copyright 2021 - Herbolario Larrea
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram